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- Un rotolo di pasta sfoglia
- 250 gr di champignon freschi
- una grande patata
- 1 uovo
- sale
per la besciamella
- 500 gr di latte
- 25 gr di burro
- 50 gr di farina
- mezzo cucchiaino di sale
- noce moscata gratuggiata qb
- 50 gr di parmigiano
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PREPARAZIONE:
Preparate la besciamella come ho spiegato qui.Foderate una tortiera(possibilmente con cerniera) con della carta forno e adagiatevi la pasta sfoglia,affettate finemente i gunghi e poneteli deltro la torta,versate la besciamella a cui avrete unito l’uovo sbattuto e se preferite mischiate grossolanamente in modo da distribuire i funghi anche più in superficie.Ora possibilmente con una mandolina affettate le patate molto sottili e adagiatele sul composto leggermente sovrapposte creando uno strato uniforme, salate appena e ripiegate verso l’interno i bordi di pasta che avanza nel bordo.
Infornate a 180° per circa 30 minuti in forno statico…
Lasciate stiepidire 5 minuti almeno prima di sformarla e affettarla… io ho avuto fretta!!!
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sembrano veramente deliziose!penso proprio che proverò a farle!Se hai voglia di fare un giro sul mio blog mi farebbe molto piacere!l’ho appena creato!e sto ancora cercando di “farmi conoscere”!;)
ciao,grazie, anche il mio è giovane…un mesetto 😉 farò visita volentieri!!! a presto!