Complicato? Affatto! Non è niente di innovativo ma se non l’avete mai provato,io vi dico come lo faccio… ovviamente questo vale per gli spinaci surgelati o per quelli lessati precedentemente (o come faccio io con quelli lessati e surgelati precedentemente).
Se voleste iniziare dal principio ovviamente salta l’aggettivo “veloce” ! 😉
Pasta speck e spinaci
per 2 persone
INGREDIENTI:
- 180 gr di pasta
- 100 gr di spinaci già lessati o surgelati
- 60 gr di speck tagliato un pò più spesso
- 100 ml di latte
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 spicchio d’aglio
- sale qb
PREPARAZIONE:
Mentre l’acqua per la pasta è sul fuoco,in una casseruola antiaderente versate l’olio e lo spicchio d’aglio intero,non appena inizierà a colorire toglietelo e unite lo speck tagliato a listarelle.
Lasciatelo incroccantire un pò e unite gli spinaci che vi consiglio di tagliuzzare con le forbici in “fili” più corti.
Mischiate e unite il latte poco alla volta,lasciandolo assorbire prima di aggiungerne altro e mischiate,salate a piacere e spegnete.
Non appena la pasta sarà cotta,versatela nella casseruola del condimento e mantecate a fuoco acceso per far assorbire bene il condimento alla pasta.
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