INVOLTINI DI MELANZANE GRIGLIATE con philadelphia e tonno

INVOLTINI DI MELANZANE GRIGLIATE con philadelphia e tonno

Questi involtini di melanzane grigliate con philadelphia e tonno sono estremamente veloci e facili da fare ma ampiamente gratificanti perchè ricchi di sapore e poveri di calorie.
Io le mangio come piatto unico ma sono anche una soluzione sfiziosa da preparare in anticipo e mangiare fuori porta, come in spiaggia o durante un pic nic.

INVOLTINI DI MELANZANE GRIGLIATE con philadelphia e tonno

Involtini di melanzane grigliate con philadelphia e tonno

per 2 persone
INGREDIENTI:

  • 2 melanzane
  • 200 gr di philadelphia
  • 160 gr di tonno sott’olio
  • 10 steli di erba cipollina circa
  • sale
  • olio evo

PREPARAZIONE:
Mettete a scaldare una bistecchiera a fuoco basso; nel frattempo lavate le melanzane e l’erba cipollina.
Affettate le melanzane nel senso della lunghezza di uno spessore di 3-4 mm e ponetele a grigliare nella bistecchiera rovente 2-3 minuti per lato.
Aspettate che si raffreddino, spalmatele con il philadelphia,condite con pochissimo sale, spargete l’erba cipollina che avrete tritato finemente.
Ponete un cucchiaino di tonno ben sgocciolato in una delle estremità della fetta di melanzane e partendo dallo stesso lato iniziate ad arrotolarla.

INVOLTINI DI MELANZANE GRIGLIATE con philadelphia e tonnoUna volta ottenuti tutti gli involtini di melanzane grigliate condite a piacere con un pizzico di sale e un filo d’olio e se dovete trasportarli, fermateli con uno stuzzicadenti e poneteli in frigo fino al momento di servirli.

Venite a trovarmi nella mia pagina facebook!
Mi trovate anche su google+!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.