“Dal 29 giugno al 25 luglio 2014 Consorzio Tutela Formaggio Asiago da appuntamento alla manifestazione “Sorsi d’Autore”. Un itinerario di sapori tra la Civiltà delle Ville Venete e incontri con autori. Gli ospiti di quest’edizione: Oliviero Toscani, Luca Telese, Neri Marcorè, Vittorio Feltri, Philippe Daverio, Red Ronnie, e Dario Vergassola. Scopri il programma dettagliato su www.sorsidautore.it“
Insalata di tacchino con cipolle e asiago
per 4 persone
INGREDIENTI:
- 500 gr di petto di tacchino a fette
- 150 gr di Asiago stagionato (Vecchio) DOP
- un rametto di rosmarino
- 300 gr di cipolle rosse (meglio se di Tropea)
- 4 cucchiai d’olio evo
- 200 ml di acqua
- 100 ml di aceto
- peperoncino macinato a piacere
- sale
- 2 cucchiai di zucchero di canna
PREPARAZIONE:
Tagliate le fette di petto di tacchino a listarelle, cuocetele al vapore o lessatele in acqua per circa 10 minuti; in qualsiasi caso voi le cuociate,mettete nell’acqua leggermente salata un rametto di rosmarino. Nel frattempo preparate le cipolle in agrodolce come spiego qui. Quando il tacchino sarà cotto,scolatelo,lasciatelo stiepidire e mischiatelo alle cipolle,aggiustate di sale e olio e guarnite con l’Asiago a scaglie e se vi piace con del rosmarino tritato.
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