INSALATA DI TONNO E PRIMO SALE -ricetta piatto unico light

INSALATA DI TONNO E PRIMO SALE -ricetta piatto unico light

Iniziamo con qualche idea leggera in attesa della stagione calda. Oggi voglio darvi l’idea di una fresca insalata di tonno e primo sale,una variante appetitosa ma che ci lascia non appesantiti. A volte quando non sento la necessità di pasta a pranzo e non mi va la carne,mi preparo delle ricche insalatone,questa è una delle più semplici e veloci,e forse tra tutte anche la più light. Non è proprio una ricetta,ma un suggerimento per quelle giornate in cui il sol leone squaglia anche le idee!

INGREDIENTI:

  • 100 gr di primo sale
  • 160 gr di tonno al naturale
  • 200 gr di insalata verde a scelte
  • 100 gr di radicchio rosso
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 cucchiai di olio evo
  • sale

INSALATA DI TONNO E PRIMO SALE -ricetta piatto unico light

PREPARAZIONE:
Lavate,scolate e tritate l’insalata e il radicchio,scolate il tonno e tagliate a dadini il primo sale. Condite separatamente l’insalata con sale e olio; condite il tonno con sale e succo di limone. Mischiate ora l’insalata col tonno e aggiungete il primo sale. Se non consumerete l’insalata nell’immediato ponete in frigo coperto co della pellicola.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.