Crea sito

INSALATA DI TONNO E PRIMO SALE -ricetta piatto unico light

INSALATA DI TONNO E PRIMO SALE -ricetta piatto unico light

Iniziamo con qualche idea leggera in attesa della stagione calda. Oggi voglio darvi l’idea di una fresca insalata di tonno e primo sale,una variante appetitosa ma che ci lascia non appesantiti. A volte quando non sento la necessità di pasta a pranzo e non mi va la carne,mi preparo delle ricche insalatone,questa è una delle più semplici e veloci,e forse tra tutte anche la più light. Non è proprio una ricetta,ma un suggerimento per quelle giornate in cui il sol leone squaglia anche le idee!

INGREDIENTI:

  • 100 gr di primo sale
  • 160 gr di tonno al naturale
  • 200 gr di insalata verde a scelte
  • 100 gr di radicchio rosso
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 cucchiai di olio evo
  • sale

INSALATA DI TONNO E PRIMO SALE -ricetta piatto unico light

PREPARAZIONE:
Lavate,scolate e tritate l’insalata e il radicchio,scolate il tonno e tagliate a dadini il primo sale. Condite separatamente l’insalata con sale e olio; condite il tonno con sale e succo di limone. Mischiate ora l’insalata col tonno e aggiungete il primo sale. Se non consumerete l’insalata nell’immediato ponete in frigo coperto co della pellicola.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.