per 4 persone
- 400 gr di petto di pollo a fette
- 60 gr di rucola
- 100 gr di prosciutto dolce o semidolce (il mio era un S.Daniele)
- un pizzico di sale
Scaldate una padella antiaderente o una bistecchiera e quando sarà abbastanza calda metteteci a rosolare le fette di petto di pollo (che avrete appiattito leggermente con un batticarne tra due fogli di cartaforno) per circa due minuti per lato.
Nel frattempo tagliate il prosciutto a pezzetti irregolari e lavate la rucola.
Quando la carne sarà cotta e rosolata a piacere,salatele appensa in entrambi i lati e mettete da parte.
Nella stessa padella incroccantite il prosciutto e toglietelo dal fuoco per farlo raffreddare.
Tagliate il pollo a striscioline e mischiatelo insieme agli altri ingredienti. Servite l’insalata di pollo e prosciutto tiepida o fredda,come antipasto,contorno,o piatto unico estivo.
Venite a trovarmi anche nella mia pagina facebbok!