Insalata di farro con salmone feta e zucchine
per 6 persone
INGREDIENTI:
- 350 g di farro
- 600 g di zucchine
- 50 g di salmone affumicato
- 200 g di feta
- 1 scalogno
- 4 cucchiai di olio
- 2 grandi foglie di basilico
- sale
PREPARAZIONE:
Lessate il farro in acqua bollente salata per i minuti indicati nella confezione.
Lavate e tagliate le zucchine a piccoli dadini.
In una padella fate appassire lo scalogno tritato in due cucchiai di olio.
Unite le zucchine e fatele cuocere a fuoco lento col coperchio mischiando ogni tanto e aggiustando di sale(non esagerate perchè la feta è saporita).
Appena saranno morbide ma non molli spegnete e lasciate intiepidire.
Tagliate la feta a dadini e il salmone in straccetti.
Scolate il farro e passatelo sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.
In un ampia ciotola mischiate il farro con le zucchine, la feta e il salmone.
Tritate il basilico, unitelo al resto e finite per condire con l’olio rimasto.
Servite la vostra insalata di farro con salmone feta e zucchine.
Seguitemi anche nella mia pagina FACEBOOK.
Mi trovate anche su GOOGLE+