Le melanzane e il galbanino insieme creano un perfetto equilibrio,provateli!
Frittata di melanzane filante in padella
per 4 persone
INGREDIENTI:
- 5 uova
- 3 cucchiai di latte
- 2 melanzane lunghe
- mezzo spicchio d’aglio
- mezzo galbanino (o altro formaggio filante ma non acquoso)
- sale-pepe
- 3 cucchiai di olio evo
PREPARAZIONE:
Lavate le melanzane e tagliatele a cubetti piccoli scartando la parte centrale coi semini. In una padella antiaderente di circa 26 cm scaldate l’olio con l’aglio,non appena questo inizia a colorire eliminatelo e unite le melanzane.Mischiate e abbassate la fiamma.Cuocetele unendo all’occorrenza un cucchiaio di acqua calda per non farle seccare. Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova con il latte,unite sale e pepe e non appena le melanzane saranno morbide toglietele dalla padella e versate le uova. Riversate sopra le melanzane appena tolte e quando la frittata inizia a rapprendersi unite il formaggio a cubetti. Aiutandovi col coperchio della padella rivoltate la frittata rimettetela sul fuoco per pochi secondi e giratela di nuovo. Servite caldissima la frittata di melanzane filante!
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