[banner network=”adsense” type=”text”]
- 450 gr di tonno fresco
- 300 gr di patate
- 80 gr di pomodorini
- mezzo spicchio d’aglio
- un piccolo mazzetto di erbe aromatiche (io ho usato timo prezzemolo e maggiorana)
- olio evo
- sale-pepe
[banner]
PREPARAZIONE:
Preparate un pentolino con dell’acqua leggermente salata,nel frattempo pelate le patate,tagliatela a dadini e appena l’acqua bolle scottateli per 5 minuti.
Accendete il forno a 180°.
Adagiate le fette di tonno su un foglio di alluminio e conditele con sale e pepe a piacere.
e mischiate entrambi alle olive e alle patate lessate e scolate.
Distribuite i contorni sui filetti di tonno.
…e infornate per 15-20 minuti.Servite caldo e se volete irrorate con un filo d’olio extravergine d’oliva.
Venite a trovarmi anche nella mia pagina facebook!
che buona idea! E poi è ottima per la dieta, brava Lucia 🙂
Grazie mille!!!
P.S. che bel gravatar che hai !!!