FILETTO DI TONNO AL CARTOCCIO -ricetta secondo di pesce

FILETTO DI TONNO AL CARTOCCIO -ricetta secondo di pesce

Una ricetta a prova di bambino;preparare il filetto di tonno al cartoccio è facilissimo e veloce,un piatto gustoso e bello da proporre agli ospiti con cartocci monoporzioni direttamente sul piatto.Un secondo di pesce sano in quanto privo di grassi ma appetitoso grazie al contorno di olive,patate e pomodorini che conditi con le erbe aromatiche danno al piatto un sapore intenso e una consistenza morbida.

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FILETTO DI TONNO AL CARTOCCIO -ricetta secondo di pesceper 4 persone
INGREDIENTI:

  • 450 gr di tonno fresco
  • 300 gr di patate
  • 80 gr di pomodorini
  • mezzo spicchio d’aglio
  • un piccolo mazzetto di erbe aromatiche (io ho usato timo prezzemolo e maggiorana)
  • olio evo
  • sale-pepe

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PREPARAZIONE:
Preparate un pentolino con dell’acqua leggermente salata,nel frattempo pelate le patate,tagliatela a dadini e appena l’acqua bolle scottateli per 5 minuti.
Accendete il forno a 180°.
Adagiate le fette di tonno su un foglio di alluminio e conditele con sale e pepe a piacere.

FILETTO DI TONNO AL CARTOCCIO -ricetta secondo di pesceLavate e tagliate in 4 i pomodorini,tritate le erbe aromatiche

FILETTO DI TONNO AL CARTOCCIO -ricetta secondo di pesce

e mischiate entrambi alle olive e alle patate lessate e scolate.

FILETTO DI TONNO AL CARTOCCIO -ricetta secondo di pesceDistribuite i contorni sui filetti di tonno.

FILETTO DI TONNO AL CARTOCCIO -ricetta secondo di pesceChiudete il cartoccio…

FILETTO DI TONNO AL CARTOCCIO -ricetta secondo di pesce…e infornate per 15-20 minuti.Servite caldo e se volete irrorate con un filo d’olio extravergine d’oliva.

FILETTO DI TONNO AL CARTOCCIO -ricetta secondo di pesce

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2 Risposte a “FILETTO DI TONNO AL CARTOCCIO -ricetta secondo di pesce”

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