Rimangono tenerissime e si cuociono in pochi secondi. Quell’irresistibile sughetto sembra che ci dica “dai,forza,raccoglimi con un bel pezzo di pane” e così per accontentarlo ecco che si inizia inevitabilmente a fare la scarpetta e siccome un pezzo tira l’altro,non si smette fin quando il piatto non torna bianco e pulito! In queste occasioni il galateo si va a far friggere…ma che ci frega? In famiglia è bello condividere anche questi momenti 😉
INGREDIENTI:
- 400 gr di passata di pomodoro
- 2 spicchi d’aglio
- 6 cucchiai d’olio evo
- 500 gr di carpaccio di manzo
- prezzemolo
- sale
PREPARAZIONE:
Preparate un soffritto con l’olio e l’aglio schiacciato,versate la passata di pomodoro e il prezzemolo tritato(io ne metto poco per poi aggiungerlo fresco alla fine). Lasciate cuocere a fuoco basso per circa 15-20 minuti. Insaporite il sugo col sale e unite le fettine di carpaccio,cuocete un minuto per parte,aggiustate di sale se occorre e servite la carne cosparsa dal sughetto caldo;accompagnate questo piatto con tanto,tanto pane e … buona scarpetta!