[banner network=”adsense” type=”text”]
- 600 gr di fesa di tacchino a fette sottili
- il succo di 1 limone
- il succo di un’arancia
- 70 gr di burro
- qualche cucchiaio di farina
- 2 dl di vino bianco
- sale
[banner network=”altervista”]
PREPARAZIONE:
Fate sciogliere il burro in una padella,nel frattempo passate la carne nella farina e adagiatela nel burro e fatele rosolare in modo omogeneo.Intanto spremete gli agrumi e mischiate il loro succo in una ciotola. Sfumate la carne col vino e lasciate evaporare a fuoco vivo;ora salate e irrorate col succo di frutta,coprite e proseguite la cottura per 20 minuti a fuoco basso,lasciando restringere la salsa. Se dovesse asciugarsi troppo in fretta durante la cottura aggiungete qualche cucchiaio di acqua calda . A cottura raggiunta disponete le fette di fesa sul piatto da portata e irrorate con la salsa ottenuta e servite a piacimento con fette d’arancia fresca.
[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”text”]
Che buono questo piatto!! mi piace molto con il limone,mai fatta anche con l’arancia, la farò prestissimo, appena arriveranno le arance belle succose e profumate la proverò! Ciao 🙂
Brava,poi fammi sapere se ti è piaciuta! 😉
ma che bellissima faccia questo piatto… bravissima! 🙂
Grazie carissima!…e grazie anche per…tu sai cosa!