[banner network=”adsense” type=”text” border=”FFFFFF” link=”CC258F” url=”7BC990″]
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 1 mozzarella
- 100 gr di prosciutto cotto
- qualche cucchiaio di passata di pomodoro (io ne ho messi 8)
- sale
- 1 albume d’uovo
- semi si sesamo-semi di papavero
PREPARAZIONE:Tagliate la pasta sfoglia in due parti,adagiate su entrambe le parti la metà di prosciutto,di mozzarella passata allo schiacciapatate,la passata di pomodoro e il sale.Tutto lasciando un bordo di un centimetro nel bordo della pasta.
Arrotolate ora le due parti dal lato curvo verso quello dritto.
Spennellate con l’albume d’uovo appena sbattuto il bordo diritto e una volta arrotolato fino in fondo premete bene e fate in modo che la giuntura rimanga sotto.Ora chiudete il rotolo facendo in modo che le estremità siano nella parte centrale alta del cuore,premete per unire le due parti.
Ripetete l’operazione con l’altra metà di pizza e prima> di chiudere il cuore fate passare una parte del rotolo sotto l’altro cuore e congiungete anche le sue estremità.Spalmeate un pò di passata sopra i cuori incatenati e spolveratene uno col sesamo e l’altro col papavero.Salateli e forateli con una forchetta in tutta la loro profondità,anche dove si sovrappongono.
Infonate per 25-30 minuti a 180° statico.
Sfornate e aspettate che stiepidiscano prima di toglierli dalla placca.
[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”text” border=”FFFFFF” link=”CC3F94″ url=”2C9954″]
bravissima!!! assolutamente da provare.
Grazie Simona! Ma bravissima è eccessivo…è veramente una sciocchezza da realizzare! Prova e vedrai che semplicità!!! 😉
E’ un’idea carina e anche molto molto buona! Qualcosa di simpatico per San Valentino!
Grazie Elena! A me la pasta sfoglia fa impazzireeeee!