Crostata ai lamponi e corn flakes
stampo da 24 cm
INGREDIENTI:
- 2 uova
- 110 gr di burro
- 80 gr di zucchero
- 250 gr di farina
- 50 gr di fecola
- mezza bustina di lievito per dolci
- 200 gr di ricotta vaccina
- 250 gr di marmellata ai lamponi
- corn flakes qb
- zucchero a velo qb
PREPARAZIONE:
Preparate una pasta frolla sbattendo le uova con lo zucchero,incorporate farina,fecola e lievito setacciati insieme;impastate fino ad ottenere un composto compatto. Formate una palla,avvolgetela con della pellicola e ponetela in frigo per mezz’ora.Trascorso questo tempo stendete la pasta un uno stampo da crostata di 26-28 cm imburrato e infarinato e punzecchiate coi rebbi di una forchetta.
In una ciotola mischiate la ricotta alla marmellata e versate il tutto nella frolla,cospargete coi corn flakes e infornate a 180° per circa 30 minuti. Aspettate che stiepidisca prima di sformare la crostata e spolverizzate con zucchero a velo.
Venite a trovarmi anche nella mia pagina facebook!
Bellissima questa crostata!!!
Grazie mille Berry!!!