Couscous zucchine e carote al curry
per 2 persone
INGREDIENTI:
- 200 gr di couscous precotto
- 5 cucchiai d’olio
- 200 gr di carote
- 200 gr di zucchine
- mezzo scalogno
- sale-pepe
- curry
PREPARAZIONE:
In una padella versate 3 cucchiai d’olio e versate lo scalogno tritato finemente.
Lasciate appassire e tritate con una grattugia a fori medi le zucchine e le carote,unitele allo scalogno,allungate la cottura con mezzo bicchiere d’acqua calda e lasciate cuocere a fuoco dolce per circa 10 minuti col coperchio.
Intanto in un pentolino mettete il restante olio e gettate il couscous,lasciatelo tostare un poco e gettate un bicchiere d’acqua calda leggermente salata.
Mischiate un pò e coprite lasciando riposare il couscous che assorbirà gradualmente l’acqua.
Salate,pepate e insaporite col curry a vostro gusto le verdure e spegnete.
Scoperchiate il couscous e con una forchetta sgranatelo,cioè mischiate assicurandovi che non rimangano grumi;ora condite con le verdure e servitelo caldo.
Venite a trovarmi nella mia pagina facebook!
Mi trovate anche su google+!
L’abbiamo usato come antipasto insieme ad altre tue ricettine…veramente ottimo!!