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- 200 gr di sogliole fresche
- 300 gr di patate
- 1 cucchiaio di grana padano grattuggiato
- sale
- 100 gr di patatine chips
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PREPARAZIONE:Tagliate a dadini le patate e lessatele in acqua bollente fino a quando saranno morbide ma ancora intatte(circa 7-8 minuti).Cuocete le sogliole al vapore o a bagnomaria,deliscatele e prelevate i filetti.
Una volta stiepidite le patate passatele allo schiacciapatate e mischiate le sogliole,aggiustate di sale e unite il grana.
Amalgamate bene gli ingredienti e create una palla.
Intanto mettete le patatine in una busta da alimenti per freezer e schiacciatele con le mani riducendole in briciole grossolane e versatele in un piatto piano.
Dividete il composto di pesce e patate in due parti e adagiatele una alla volta sulle patatine,pressatele sino ad appiattirle quanto desiderato,giratele delicatamente con una paletta e panatele anche nel lato opposto. Ponete le cotolette su una teglia da forno rivestita di carta forno leggermente unto.
Infornate a 180° per 15-20 minuti girando le cotolette a metà cottura.
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Devono essere veramente buone! Grazie per la ricetta! Buon Lunedì!
ciao Elisa,grazie mille! Buona settimana anche a te!
oggi abbiamo fatto il pesce con le chips …. bounissimo!! (se vuoi puoi vedere la foto su FB ) ciao e grazie