per 4 persone
INGREDIENTI:
- 300 gr di asparagi freschi
- mezzo scalogno
- 1 uovo
- 5 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai d’olio evo
- 100 ml di panna da cucina
- 320 gr di spaghetti
- sale
- pepe (facoltativo)
PREPARAZIONE:Mettete sul fuoco l’acqua per la pasta.
Lavate e private gli asparagi della parte bianca più legnosa,tagliate a piccole rondelle la parte tenera lasciando intere le punte.
In una padella tritare lo scalogno e versate l’olio,fate soffriggere appena e unite gli asparagi,aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e lasciate cuocere dolcemente per qualche minuto.Salate e pepate a scelta.
Nel frattempo nel recipiente in cui condirete la pasta sbattete l’uovo con il formaggio,mischiate anche con la panna.
Quando la pasta sarà cotta scolate grossolanamente la pasta e mantecate all’uovo,unite gli asparagi e servite subito.
Vieni a trovarmi anche nella mia pagina facebook!
Ricetta eccezionale! Ci e’ piaciuta moltissimo!
Benissimo,sono contentissima!!!!
E io ieri mi son mangiata la tua pizza 😛