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- 6 piccoli calamari
- mezzo scalogno
- 80 gr di riso
- 1 uovo
- 4 cucchiai di olio evo
- uno spicchio d’aglio
- mezzo cucchiaino di curry in polvere
- un cucchiaio di concentrato di pomodoro
- sale
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PREPARAZIONE:
In un pentolino mettete due cucchiai d’olio e lo scalogno affettato,lasciarlo appassire appena e unire il riso fin quando sarà tostato,dopodichè aggiungere un bicchiere e mezzo di acqua calda e lasciare cuocere poco meno del tempo indicato nella confezione girando ogni tanto. Nel frattempo pulite i calamari (se non lo han fatto la pescheria) e tenete da parte i tentacoli. Salate il riso e aggiungete il curry, spegnete, aggiungete l’uovo e mantecate.
ora riempite con calma i calamari con il riso lasciando un dito dal bordo,inserite in parte i tentacoli e chiudete l’apertura bloccando anche i tentacoli.
Ora scaldate in padella l’olio rimasto con lo spicchio d’aglio intero e posate i calamari ripieni facendoli rosolare velocemente tutt’intorno senza farli scurire.
ora aggiungete un bicchiere di acqua calda e il pomodoro,coprite e lasciate cuocere a fuoco basso,per circa 15 minuti,dopodichè salate e alzate la fiamma senza copoerchio per far rastringere il sugo.
Servire caldo col sughetto avendo l’accortezza di togliere lo spicchio d’aglio.
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Con questa ricetta, con noi, vinci facile!!!Adoriamo il curry e abbinarlo ai calamari ed il riso è stata una gran bella mossa!!!Ci sono piaciuti davvero tanto!!!!
Grazie infinite!!!!