Biscotti al cacao e vaniglia
INGREDIENTI:
- 2 uova
- 350 gr di farina 00
- 50 gr di fecola
- 30 gr di cacao
- mezza bustina di lievito per dolci
- una fialetta di estratto di vaniglia
- 130 gr di burro
- 130 gr di zucchero semolato o zucchero a velo
- confettini per decorare
PREPARAZIONE:
Fondete il burro e lasciatelo stiepidire.
Passare al mixer lo zucchero per renderlo a simil-velo.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero,unite il burro.Mischiate e setacciate le farine col cacao e il lievito,unite gradualmente al composto liquido impastando e unite la vaniglia. Create una pasta frolla uniforme e avvolta con della pellicola lasciatela riposare in frigo per mezz’ora.
Ora divertitevi a creare i biscotti come più preferite,io per gli stampini ho steso l’impasto in uno spessore di 3-4 mm,li ho tagliati e guarniti con zuccherini bianchi .
Infornate a 170° per 8-9 minuti su una teglia rivestita di carta forno.
Aspettate che stiepidiscano prima di porli nel porta biscotti.
Venite a trovarmi anche nella mia pagina facebook!