- 40 amaretti
- 100 gr di mascarpone
- 1 cucchiaio raso di zucchero
- 1 cucchiaio di caffè più quello per inzuppare gli amaretti (io ho fatto una moka da 3)
PROCEDIMENTO:
Preparate il caffè,lasciatelo stiepidire un pò versandolo in una ciotola,zuccheratelo.
Prelevatene un cucchiaio e versatelo poche gocce alla volta sul mascarpone,iniziate ad amalgamare fin quando il caffè sarà ben assorbito.
Immergete gli amaretti nel caffè e pettete una noce di mascarpone nella parte piatta,chiudete con un’altro amaretto. Proseguite così fino a usare tutti i biscotti e ponete i dolcetti a riposare in frigo fino al momento di servire.
Venite a trovarmi nella mia pagina facebook!
ciao scusa al posto del mascarpone posso mettere panna o ricotta?
Si,volendo si,ma considera che mischiando col caffè poi diventano più sciolte,potresti se vuoi usare del philadelphia,che è un pò più sostenuto!