La quiche funghi e salsiccia è una preparazione facile, veloce e versatile: si prepara in poco tempo e potete anche sostituire gli ingredienti con quello che preferite. Si tratta inoltre di una ricetta molto semplice da preparare e adatta alle occasioni in cui avete poco tempo a disposizione perché con pochi passi porterete in tavola un ricco e sostanzioso piatto unico. Infatti gli ingredienti fondamentali del ripieno di questa torta salata sono uova, formaggio grattugiato, salsiccia e funghi: non ci sarà davvero bisogno di altro per saziarvi! Non aspettiamo oltre allora e vediamo insieme come si prepara.

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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura14 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Preparazione della quiche funghi e salsiccia
Innanzitutto private le salsicce del budello, tagliatele a pezzetti e mettetele a rosolare in una padella dove avrete messo a scaldare un po’ di olio. Successivamente aggiungete nella padella i funghi ancora surgelati ed il sale e fate cuocere per circa 15 minuti, o almeno finché non si sarà ritirata l’acqua di cottura dei funghi. Quindi spegnete la fiamma a fate raffreddare. Poi sbattete le uova con il latte, il formaggio grattugiato ed un pizzico di sale. Adesso unite funghi con le salsicce alle uova sbattute e srotolate la pasta sfoglia sul piatto crisp lasciando sollevati i bordi. Dopo versate il composto che avete preparato sulla sfoglia ed abbassate i bordi.

Infine infornate in modalità crisp per 13 minuti: la quiche è pronta, servitela tiepida.

Note
Cottura tradizionale della quiche funghi e salsiccia
Disponete la quiche in una teglia rivestita di carta forno ed infornate a 200° per circa 20 minuti.
Conservazione della quiche funghi e salsiccia
Potete conservarla in frigo per un paio di giorni in un contenitore ermetico.
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