PLUMCAKE VEGANO INTEGRALE

Il plumcake vegano integrale è un dolce genuino e sano, va bene sia per la colazione che per la merenda. Questa ricetta, essendo vegana, non contiene burro, ma nemmeno le uova e c’è la bevanda di soia al posto del latte. E’ perfetto sia per chi non può mangiare questi alimenti per motivi di salute, sia per chi è a dieta e anche per chi non li vuole mangiare per motivi personali. Inoltre c’è un altro elemento da non sottovalutare: si prepara davvero in pochissimo tempo: occorrono solo 5 minuti! Provatelo e non ve ne pentirete.

plumcake vegano integrale 2
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni1 plumcake
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina integrale
  • 70 gzucchero
  • 60 mlolio di semi
  • 210 mlbevanda di soia
  • 8 glievito in polvere per dolci

Strumenti

  • Stampo da Plumcake ( in silicone)
  • Piatto crisp

Preparazione del plumcake vegano integrale

  1. Per prima cosa mettete in un recipiente la farina, lo zucchero, la bevanda di soia e l’olio. Quindi sbattete con la frusta fin quando non sarà tutto ben amalgamato, poi aggiungete il lievito e mescolate ancora. Poi versate l’impasto in uno stampo da plumcake in silicone e poggiatelo sul piatto crisp. Infine infornate in modalità crisp per 8 minuti: il plumcake è pronto, aspettate che si raffreddi prima di toglierlo dallo stampo.

Note

Cottura tradizionale del plumcake vegano integrale

Infornate a 180° per circa 20 minuti.

Conservazione del plumcake vegano integrale

Questo dolce conserva la sua fragranza per circa tre giorni, chiuso in un contenitore ermetico oppure coperto da pellicola.

Consigli

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