HAMBURGER AL FORNO CON I FUNGHI

Gli hamburger al forno con i funghi sono un modo diverso ed originale di cucinare gli hamburger, che altrimenti posso diventare un po’ noiosi se cucinati sempre allo stesso modo. Con questa ricetta invece, in poco tempo e con pochi e semplici ingredienti, preparerete un ottimo secondo piatto, gustoso e saporito, adatto anche se si presentano degli ospiti improvvisi. Infatti gli hamburger vengono cotti in forno insieme ai funghi e restano molto morbidi, non si seccano. E poi questa ricetta richiede davvero pochissimi passaggi, non dovrete far altro che mettere tutto in forno ed aspettare che cuocia e nel frattempo potrete dedicarvi ad altro! Non aspettiamo oltre allora, e vediamo allora insieme come prepararli.

hamburger al forno con i funghi 2
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4hamburger
  • 450 gfunghi champignon surgelati
  • q.b.menta essiccata
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Strumenti

  • Piatto Crisp

Preparazione degli hamburger al forno con i funghi

  1. hamburger al forno con i funghi

    Per prima cosa ungete con poco olio extravergine di oliva il piatto crisp e disponetevi sopra gli hamburger. Quindi salate ed irrorate con un filo di olio. A questo punto prendete i funghi ancora surgelati e spargeteli sopra gli hamburger. Poi mettete ancora un po’ di olio e di sale ed aggiungete anche un po’ di menta essiccata.

  2. hamburger al forno con i funghi

    Infine infornate in modalità crisp per circa 30 minuti: gli hamburger sono pronti, serviteli caldi.

Note

Cottura tradizionale degli hamburger al forno con i funghi

Disponete gli hamburger in una teglia rivestita di carta forno ed infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 45 minuti.

Conservazione degli hamburger al forno con i funghi

E preferibile consumarli al momento, tuttavia si possono conservare in frigo per circa due giorni in un contenitore ermetico.

Consigli

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