Il coniglio panato al forno è un secondo piatto gustoso ma leggero. Infatti la carne non viene fritta, ma passata nel forno e rimane molto morbida. Inoltre possiamo considerarlo come un’ottima alternativa alla cotoletta di pollo se abbiamo voglia di cambiare e vi garantisco che questa carne, così tenera dentro, ma croccante all’esterno, piacerà molto anche ai bambini. Vediamo allora insieme come si prepara questo gustoso secondo piatto.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gconiglio disossato (a fettine)
- 1uovo
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.pangrattato
Strumenti
- Piatto Crisp
- Piatto
- Ciotola
- Forchetta
Preparazione del coniglio panato al forno
Per prima cosa, in una ciotola, sbattete l’uovo con un pizzico di sale ed immergetevi le fettine di coniglio. Nel frattempo ungete con un po’ di olio il piatto crisp e preparatevi un piattino con il pangrattato che servirà per impanare la carne. Ora prelevate dalla ciotola una fettina di coniglio e scolatela bene. Poi passatela nel pangrattato pigiando bene affinché aderisca. Quindi adagiatela sul piatto crisp e ripetete le stesse operazioni per tutte le fettine. Infine irrorate con un filo di olio ed infornate in modalità crisp per 10 minuti.
Il vostro coniglio panato al forno è pronto: servitelo caldo con un po’ di limone, se lo gradite.
Note
Cottura tradizionale del coniglio panato al forno
Sistemate le fettine in una teglia rivestita di carta forno ed infornate a 200° per 20 minuti circa.
Conservazione del coniglio panato al forno
Potete conservarlo in frigo in un contenitore ermetico per circa due giorni.
Consigli
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