torte moderne
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione6 Minuti
- Tempo di riposo1 Giorno
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti per la glassa a specchio per una torta diametro 24 cm
Procedimento: i fogli di colla di pesce in ammollo ,inserire nel boccale acqua , zucchero e glucosio 5 minuti 110° velocità 2.
Aggiungi la gelatina ben strizzata 20 secondi velocità 3.
aggiungi il cioccolato bianco a pezzetti 20 secondi velocità 6.
aggiungi il latte condensato 20 secondi velocità 5.
Per ultimo il colorante 20 secondi , velocità 4. (Facoltativo) Frullare qualche secondo con il mixer, conservare in frigo, (possibilmente tutta la notte) con pellicola a contatto. tirarla fuori dal frigo il giorno dopo e portarla a 36° prima di versarla sul dolce.
1,9 / 5
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