Glassa a specchio al cioccolato bianco ( Ricetta Bimby)

torte moderne

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione6 Minuti
  • Tempo di riposo1 Giorno
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la glassa a specchio per una torta diametro 24 cm

Procedimento: i fogli di colla di pesce in ammollo ,inserire nel boccale acqua , zucchero e glucosio 5 minuti 110° velocità 2.

Aggiungi la gelatina ben strizzata 20 secondi velocità 3.

aggiungi il cioccolato bianco a pezzetti 20 secondi velocità 6.

aggiungi il latte condensato 20 secondi velocità 5.

Per ultimo il colorante 20 secondi , velocità 4. (Facoltativo) Frullare qualche secondo con il mixer, conservare in frigo, (possibilmente tutta la notte) con pellicola a contatto. tirarla fuori dal frigo il giorno dopo e portarla a 36° prima di versarla sul dolce.

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