Torta di riso

Questa torta di riso è buonissima!!! Molto leggera e…  anche per intolleranti al glutine e lievito.

  • Ingredienti:

  • 200 gr. di riso
  • 3/4 di l. latte
  • 4/5 cucchiai di zucchero
  • 3 uova
  • Marmellata di fragole( la mia è fatta da me)

Si cuoce il riso nel latte e zucchero . Si lascia intiepidire e si aggiungono i tuorli, poi gli albumi a neve ben ferma. Si inforna a 180° per circa  30/35 minuti. Si taglia a metà e si farcisce con marmellata di fragole.

 

Precedente Confettura di latte Successivo Asparagi bianchi di Fiumicello

2 commenti su “Torta di riso

  1. ricetteealtro il said:

    Grazie della visita, mi dispiace non riesco a rimanere nel tuo blog per contraccambiare non so perchè e da un po’ che mi succede non con tutti blog. Appena viene il tecnico mi faccio spiegare il perchè

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.