Biscottini di zucca per il tè

Questi biscottini sono una vera delizia e sono buoni per una settimana se si riesce a salvarli . Vi garantisco che li vedrete sparire molto velocemente!!!

  • Ingredienti
  • 125 gr. di purè di  zucca
  • 150 gr. di farina di riso
  • 50 gr. di far. di mais fumetto
  • 100 gr.  di mandorle pelate e macinate
  • 125 gr. di burro
  • 125 gr. di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 grattata di noce moscata
  • 1 pizzico di zenzero

Ammorbidite il burro, setacciate insieme le farine e le spezie, aggiungete il burro, la zucca,lo zucchero, le mandorle e mescolate . Il risultato dev’essere una pasta morbida.

Mettete 1/3 di questa per volta tra due fogli di pellicola e stenderla con il mattarello per un’altezza di 1 cm. e mettere in congelatore anche tutta la notte o 24 ore, tagliarli gelati  e infornarli a forno ventilato a 170° 18 minuti al massimo.

Cospargerli di zucchero a velo

Eccoli pronti , vanno benissimo anche per intolleranza al glutine

Precedente Buon Natale a Tutti Successivo Torta alle mele

7 commenti su “Biscottini di zucca per il tè

  1. conci il said:

    ho scoperto la zucca da più di un anno, ora copio e preparo le ricette con questo ingrediente, proverò questi biscotti però prima una domanda: ma bastano 18 minuti in forno essendo questi biscotti congelati???
    ciaooooooooooooo

  2. alma il said:

    Conci, bastano perchè devi pensare che non sono grossi e perdi anche tempo nel tagliarli. Ciao

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.