Pomodori ripieni

Desidero partecipare a questo contest il primo di Miele di Lavanda

assieme a Giallo Zafferano..

Questa ricetta, nasce come antipasto ma devo dire che nelle giornate più calde si può benissimo usare come piatto unico.

 Ingredienti per tre pomodori

Tre bei pomodori sodi

2 scatolette di tonno all’olio di oliva di 80 gr.

4  o 5 filetti di acciughe

un cucchiaio di capperi sotto sale

maionese mescolata con un cucchiaino di buon senape

prezzemolo tritato

Tagliate a tre quarti i pomodori, vuotateli dei semi e voltateli in modo che ne esca tutto il liquido. Cospargeteli  leggermente  di sale e procedete alla riempitura con gli ingredienti mescolati assieme. Potete guarnire con una fettina di uovo sodo e guarnire con altra maionese, oppure con delle olive, o con fettine di cetriolo sott0 aceto, o mettendo il cappellino dello stesso pomodoro

Precedente Crema di ricotta Successivo Gnocchi di pane

4 commenti su “Pomodori ripieni

  1. davvero invitanti questi pomodori, mai provati con questo tipo di ripieno. li metto in lista così prima o poi me li preparo 🙂
    un abbraccio

  2. ricetteealtro il said:

    @ Ti abbraccio anchio, grazie della visita cara Susy
    @ Si Vicky penso che anche tu possa mangiarli!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.