Coppe al cioccolato bianco e fragoline

Con questa ricetta partecipo al contest “Colora la tua fresca estate” di Tina  E  Vicky

In collaborazione con Casa Bianca Piacenza

Ingredienti:

150 gr. di mascarpone

100 gr. di cioccolato bianco

200 gr. di fragoline di bosco

3 uova

100 gr. di zucchero

200 ml. di panna da montare + 1 cucchiaio di zucchero a velo

Sbattere le uova con lo sbattitore elettrico, aggiungere il mascarpone e lo zucchero fino a ottenere una crema morbida. In un pentolino sciogliere il cioccolato a bagnomaria e unitelo alla crema  e aggiungete  anche metà delle fragoline. Riempite 4 bicchieri e aggiungete sopra la panna montata  e sopra ancor le fragoline. Va tenuta in frigo fino al momento del consumo perchè la cioccolata bianca si solidifica un pò

Precedente Le creme dei macarons Successivo Torta pdz per i sei anni di Piero

24 commenti su “Coppe al cioccolato bianco e fragoline

  1. la coppa è bellissima! e buona! purtroppo per il contest deve essere gelato, ovvere dovrebbe essere messa almeno in frigo.. non so se va, nel procedimento non c’è nel caso, fammi sapere, altrimenti aspetto la versione fredda 😀 è troppo bella! ciao cara suguri!

  2. Come mi piacerebbe affondare il cucchiaino…troppo invitante…e auguri x il tuo comply anche se in ritardo ^_^…buon we

  3. ricetteealtro il said:

    Peccato M.G che sei tanto lontano, t’inviterei molto volentieri!!!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.