Polenta spek e fontina

 Anche questa semplice ricetta partecipa a questo contest

Ingredienti

250 gr. di farina di mais istantanea ( per i celiaci mais senza glutine)

1 litro di acqua 

100 gr. di spek

100 gr. di formaggio fontina

un po’ di rosmarino 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

La spiegazione della cottura della polenta si trova sul pacchetto della stessa.quando è cotta mettetela in uno stampo in modo che potrete tagliarla a fette. Lasciatela raffreddare. Dopo fredda tagliatela come vedete nella foto metteteci sopra ogni fetta una fetta di spek e una di fontina . Mettetela su una piastra da forno e scaldatela a 200° per un po’ di minuti in modo di amalgamare i gusti e buon appetito. Potete usala come antipasto o secondo come preferite.

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13 commenti su “Polenta spek e fontina

  1. ricetteealtro il said:

    E’ buona sì, a me piace moltissimo la polenta in tutti modi sia dolce con marmellata o latte oppure con sughi diversi

  2. buonissima!! non l’ho mai provata così! un’idea carina sembrano bruschette! grazie cara! p.s. x i celiaci farina di mais senza glutine

  3. A casa mia la riscaldano alla brace, ma a me non è mai piaciuta nonostante vada matto per la polenta fresca.

    Però così è un’altra cosa… la prossima volta che avanza saprò come farmela fare, grazie laura

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