Tortina all’arancio

Mi piace molto il gusto dell’arancio, nelle creme ,con il cioccolato e nelle torte!!!!! E quando c’è la stagione giusta bisogna approfittare…

  • INGREDIENTI
  • 350 gr. di farina
  • 180 gr. di zucchero di canna il meno grosso
  • 100 gr. di burro
  • 3 uova intere
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 200 ml. panna fresca
  • 1 arancio succo e buccia
  • 1 bustina di lievito

  Sbattete molto bene le uova con lo zucchero, per circa 15 minuti. Aggiungete il sale, il burro fuso  succo e buccia dell’arancio e la panna. Ora aggiungete la farina già miscelata con il lievito. Messo l’impasto in uno stampo cuocetelo per circa 3/4 d’ora , prova stecchino.

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12 commenti su “Tortina all’arancio

  1. @E fanno anche molto bene !!! Grazie della visita

    @Marti ce l’hai nel blog?

    @ si isabella è molto soffice

  2. ricetteealtro il said:

    @ciao dolcemela buona e morbida!!!

    @Grazie Marti

    @ Si sofficissima e dura se ci riesci più giorni

  3. avrei giusto delle arance siciliane da far fuori….mi sembra un buon modo di sacrificarle questa ricetta ^_^ baci!

  4. Che aspetto invitante… mi sembra di sentire il profumo delle arance! immagino che il sapore sia delizioso!

    Se passi per il mio blog ho un premio per te!

    A presto

  5. è bellissima! anche a me piace l’arancia nelle creme e nei piatti in generale, è profumata e buona! ciao carissima!

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