Rotolini di bresaola

Avendo dovuto fare una paella per 11 e avendo una paellera per 8 persone , ho preparato questo antipasto e anche un altro di melanzane che non sono riuscita a fotografare è sparito prima che mi accorgessi. Ma vi spiegherò ugualmente cos’era!!!Ingredienti:

200 gr. di bresaola

150 gr. di formaggio al rafano

10 fette di pan carre

senape qb.

Si tagliano le fette di pane per metà a triangolo e si spalmano con la senape. Si riempiono le fette di bresaola con il formaggio al rafano, come vedete si alternano nel piatto. E’ un ottimo antipasto! L’altro invece erano delle fette di melanzane grigliate e condite con sale, aglio,  olio e prezzemolo.

Precedente La paella Successivo Budino al cioccolato bianco

5 commenti su “Rotolini di bresaola

  1. Vicky, il formaggio si chiama cantadou é una crema molto saporita buonissimo anche con il prosciutto cotto
    Ciao

  2. alfabeto il said:

    ciao cara, che meraviglia di ricette……..adesso ti scrivo. un abbraccio.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.