Come fare un formaggio leggero

Ho deciso di fare il formaggio leggero dallo yogurt, vedendo nel blog di Susanna la bellissima spiegazione, appena ho potuto mi sono messa all’opera. E’ una cosa molto semplice e viene un formaggio veramente buono e penso con le calorie di un yogurt.

  1. 500 gr. di yogurt classico bianco
  2. 1/2 cucchiaino di sale fino
  3. 1 tovagliolo pulitissimo
  4.  una caraffa
  5. e 24 ore di frigorifero

Dopo 24 ore di frigorifero

Ci è piaciuto moltissimo

Precedente Ciambella Paradiso Successivo Formaggio casalingo con melone

17 commenti su “Come fare un formaggio leggero

  1. Ti è venuto benissimo! mi sn ripromessa di farlo tante volte con lo yogurt ma non ho mai provato! prima o poi!!!

  2. siiiiiii, il philadelphia homemade ^___^ lo faccio spesso, è delizioso e molto molto economico rispetto all’originale. Ti è venuto benissimo :))
    Buona serata.

  3. che bello! io ho provato il philadelphia fatto in casa tempo fa ma devo aver esagerato con il sale.. il tuo ha un aspetto davvero invitante, brava 🙂

  4. @ Irina assomiglia molto, a philadelphia
    @ cinzia , sono sempre disponibile se serve! Grazie della visita

  5. Ciao!
    Ho ricambiato la visita…molto carino il tuo blog e con un sacco di ricette squisite!!!
    Non ho mai fatto il formaggio fatto in casa…penso che sia l’ora di provare!!!
    Continuerò a seguirti!
    Ciao un bacio!!!!

  6. Maddai!! non si finisce mai di imparare!! Io faccio il formaggio al limone, ma questa dello yogourt proprio non la sapevo…da provare assolutamente. Arrivederci a presto e complimenti ancora per il tuo blog

  7. cavolo!!!
    sono a dieta e ho gia’ perso un sacco di chili e non mi piacciono molto i formaggi che trovo al super. stasera lo faccio!!!
    grazie, sono in debito con te

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.