Tegoline al funghetto

Un bel piattino di verdure non guasta mai, tegoline belle sode con buon pomodoro S. Marzano rosso.

  • Ingredienti
  • 750 gr. di tegoline
  • 300 gr. di pomodori
  • 1 spicchio di aglio
  • olio evo qb.
  • prezzemolo se piace

Pulite le tegoline, pelate i pomodori, preparate una teglia con dell’olio,a freddo mettete dentro le tegoline, sopra tagliate i pomodori a pezzetti, uno spicchio d’aglio, andrebbe spremuto con lo spremi aglio , si può lasciarlo intero e a cottura ultimata levarlo, un po’ di pepe e sale. Coprire la teglia e cuocere a fuoco lento fino a cottura, naturalmente mescolare di tanto intanto. se vedete che fanno fatica a cuocere potete aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda ma non troppa. A fine cottura se volete potete aggiungere del prezzemolo fresco, sale e pepe.

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3 commenti su “Tegoline al funghetto

  1. Ciao carissima!!
    Grazie del commento che mi hai lasciato, sono contentissima di averti ritrovata!! Io sono dovuta stare lontana dal blog per un pò, ma adesso che ho un pò più di tempo e energie tornerò a pubblicare qualcuna delle mie ricette…tu invece ho visto che sei andata avanti alla grande, sei sempre più brava!!

    Ci sentiamo presto nei nostri blog!

  2. alma il said:

    Mi fa piacere che sei piena di energie e voglia di ricominciare
    Si a presto !

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