Ciambella di ricotta

Questa è una buonissima ciambella che si mantiene morbidissima per più giorni.

Ottima per le prime colazioni.

Ingredienti

300 gr. di ricotta

300 gr. di zucchero

300 gr. di farina

3 uova con bianco a neve

2 cucchiai di olio,  oppure 100 gr. di burro

una bustina pane degli angeli

uvetta ammorbidita nel rum

una fialetta aroma rum.

Si mescola un ingrediente dietro l’altro tenendo per ultimo il bianco a neve. Si mette in forno caldo a 180° per circa 45 min. prova stecchino.


Precedente Strucolo in straza carsolino Successivo Marmellata di pere allo zenzero

7 commenti su “Ciambella di ricotta

  1. Ciao Laura, sono passata a prendermi una fettina di questo deliziosa ciambella. Grazie, molto buona!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.