Vol-au-vent

Vol-au-vent ripieni di insalata russa e gamberetti

Ingredienti

16 vol-au-vent pronti

Il ripieno

1 patata e 1 carota

una cucchiaiata di piselli

1 bicchiere di maionese

una cucchiaiata di senape francese

100 gr. di gamberetti

Preparazione

Lessare la patata la carota e i piselli, tagliare tutto a dadini.

Se comperate i gamberetti già puliti dalla crosta,

metteteli in una padellina con un pò di burro e cuoceteli per un attimo,

se no puliteli prima

Condite con la maionese, mescolata alla senape  e riempiteli

Buon appetito.



Precedente Un senso di pace Successivo Tulipani

4 commenti su “Vol-au-vent

  1. Alma il said:

    Carissima Tina, come fai a fare tante cose sei bravissima.
    Buona settimana a te e un bacione ai tuoi bimbi

  2. luisa(dom) il said:

    davvero un’idea interessante per come servire “l’insalata russa”,mi piace 😉

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.