Tirami su all’amaretto nel bicchiere

Ingredienti

12 amaretti di Saronno quelli morbidi e grandi

200 gr. di mascarpone

300 gr.di panna da montare

100 gr. di zucchero

3 tuorli d’uovo

liquore di amaretto

cioccolato a riccioli

Spiegazione

Sbattere molto bene, le uova con lo zicchero a parte sbattere il mascarpone con la panna  tutto assieme .Unire il tutto mescolando con molta attenzione per non smontare l’insieme. Preparare 6 bicchieri non tanto grandi. Bagnare un amaretto alla volta con il liquore e sistemarlo sul fondo di bicchiere, siringare la crema, mettere un altro amaretto bagnato aggiungere altra crema, finire con la cioccolata sopra . Finire tutti i bicchieri così e metterli in frigo.

E’ una ricetta che può servire anche per un celiaco.


Precedente Coppe di ricotta e mousse by alma Successivo Incontro da Anto69

11 commenti su “Tirami su all’amaretto nel bicchiere

  1. Alma il said:

    Grazie Marty, mi domando come trovi il tempo per tutto questo.
    Sei bravissima!

  2. Ciao alma era tempo che volevo passare a vedere il tuo bloge vedo che ho fatto bene a venirci,bellissime foto e ricette da gusstare proprio come queste…complimenti e a presto!!!
    Alme

  3. Alma il said:

    Alme sei molto gentile,sono ancora molto imbranata ma spero di migliorare. Ciao ciao
    Metterò anche il tuo link per farti una visita ogni tanto perchè l’ho trovato sempre molto bello, non so se ho lasciato qualche commento perchè non ero molto pratica

  4. ELENA il said:

    Che delizia Laura!!! COMPLIMENTOOOONI PER IL BLOG! Baci Elena (giallo zafferano)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.