Coppe di ricotta e mousse by alma

Questa è una vera delizia

Ingredienti

1confezione di mousse di buona marca

1/4 l. latte parzialmente scremato

1/4 l. panna da montare

200 gr. di ricotta

100 gr. di mascarpone

100 gr. di zucchero a velo

1 bicchierino di rum

Preparazione

Mettere nel latte il cioccolato della busta e frullare con il frullatore elettrico per 4 o 5 minuti. Lasciare in frigorifero 2 ore. Mescolare a crema la ricotta il mascarpone e lo zucchero, aggiungere il bicchierino di rum. Mettere in frigorifero. Passate le 2 ore, mettere nella coppa la mousse poi la crema bianca, di nuovo la mousse. Tornare a mettere in frigo. Nel frattempo montare la panna con un pò di zucchero e aggiungerla sopra tutto. Guarnire a volontà, io ho messo briciole di pistacchio verde.










Precedente I miei krapfen Successivo Tirami su all'amaretto nel bicchiere

4 commenti su “Coppe di ricotta e mousse by alma

  1. alma il said:

    Ciao orchidea,ci vediamo senz’altro mi sono presa il link del tuo blog.
    Grazie dei complimenti

  2. alma il said:

    Luisa, mi piacciono molto i dolci in coppe o bicchieri perchè puoi regolarti a seconda delle persone

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.