Ciambella delicata

Trovata sul pacco di farina Molino Spadoni

Ingredienti

250 gr. di farina che lievita

3 uova

250 gr. di zucchero

una conf. di panna liquida (250 ml)

2 cucchiai di rum o a piacere vanillina

Mettere  in una terrina le uova e montarle con lo zucchero

fino che saranno gonfie e soffici. Unire la panna mescolando bene,

.e un poco alla volta la farina. Profumate con rum o vanillina.

Imburrate e infarinate una teglia con il buco (diam. cm 25)

e versare lìimpasto. Infornare subito  a 170° per circa 40 minuti.


Per la prima colazione è veramente leggera e buonissima e si mantiene fresca.



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5 commenti su “Ciambella delicata

  1. maniamorefantasia il said:

    Alma… questa ciambella dev’essere buonissima! Grasie della ricetta… Lori

  2. caterina il said:

    L’ho fatta anch’io ma con me non ha lievitato, altezza 1 cm….perchè?

  3. ricetteealtro il said:

    Se l’hai fatta con quella farina che è gia completa di lievito doveva crescere.
    Forse l’hai fatta con una farina normale e allora dovevi aggiungere una bustina di lievito

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