Risotto allo zafferano con crema di philadelphia

Per chi ama i risotto questo è un piatto molto gustoso e allo stesso tempo delicato al palato. 

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 160 g Riso Carnaroli
  • 80 g philadelphia
  • 1 bustina Zafferano
  • q.b. Peperoncino
  • q.b. Brodo
  • q.b. Vino bianco
  • q.b. Burro

Preparazione

  1. Per preparare questo risotto iniziate dal far bollire in una pentola da bordi alti il brodo e mettere in un’altra pentola il riso con un filo d’olio. Passati un paio di minuti, il riso sarà rosolato, sfumare con del vino bianco (meglio se freddo), a questo punto aggiungere del brodo. In un pentolino a parte sciogliere con del brodo il philadelphia e spegnere la fiamma. Cuocere il risotto alla classica maniera del risotto allo zafferano. Quando mancano un paio minuti di cottura aggiungere lo zafferano, il burro, un mestolo di brodo e il philadelphia. Spegnere e spostare dal fornello, mantecare tutto bene e impattare. A piacimento aggiungere del peperoncino in polvere.

Note

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