Crostata con fragole e crema pasticcera

Dolce fresco, sempre piacevole al palato . Perfetto per feste di ogni genere, non troppo impegnativo da fare ma super soddisfacente . 

  • Preparazione: 30 + riposo Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 300 g Fragole
  • 250 g pasta frolla
  • 200 g Crema pasticcera

Preparazione

  1. Crostata perfetta in ogni occasione : dalla merenda al dolce dopo pasto oppure da portare a casa di amici o anche parenti. Farete sicuramente un’ottima figura pur avendo preparato una ricetta semplice . Per preparare la crostata dovrete iniziare a preparare la pasta frolla che dopo aver trascorso il tempo di riposo in frigorifero la stendete su un piano infarinato o un piano di marmo e riempite una tortiera per crostate assicurandovi di bucherellarla con la forchetta. Cuocete per 30 minuti. Nel frattempo preparate la crema pasticcera e tagliate a metà le fragole. Una volta cotta la base lasciatela intiepidire e toglietelo dalla tortiera quindi farcitela con la crema, vi lascio la ricetta qui e sovrapponete le fragole. Per evitare che la frutta marcisca potete prepare della gelatina usando le bustine oppure usare la gelatina spray e ricoprire leggermente le fragole.

    Pronti? E allora allacciate il grembiule!!! 

Note

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