Zuppa di pesce senza spine

Zuppa di pesce senza spine veloce e gustosa, si prepara in pochi minuti ed è semplicissima! Accompagna questa zuppa con pane fresco o fatto tostare in padella e tagliato poi a crostini, sentirai che bontà. Una zuppa di pesce ricca e saporita con soli 3 varietà di pesce ma deliziosa! Ho scelto i pesci più buoni e più adatti, teneri e deliziosi! Ho aggiunto un pizzico di peperoncino per rendere questa zuppa di pesce veloce ancora più gustosa ma puoi anche ometterlo. Prepariamo insieme questo primo piatto semplice e veloce? Prepara tutto e gusta insieme a me questa zuppa di pesce veloce senza spine, seguimi per la ricetta   Zuppa di pesce senza spine

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPomodorini in scatola
  • 300 gCoda di rospo
  • 300 gCalamari interi puliti
  • 300 gFiletto di merluzzo
  • 1Peperoncino
  • 2 spicchiAglio
  • 1 ramettoPrezzemolo
  • 30 mlOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Ho utilizzato per questa zuppa del pesce surgelato, l’ho lasciato scongelare per qualche ora a temperatura ambiente.

  2. Lascia scongelare i pesci surgelati, taglia con le forbici da cucina i calamari interi, se li hai presi da pulire puliscili prima eliminando interiora e la pelle, se vuoi il passo passo clicca QUI .

  3. Taglia a pezzi la polpa della coda di rospo e tienila da parte. Fai soffriggere in un ampia casseruola l’olio con aglio e peperoncino a fiamma dolce.  

  4. Cala poi i pomodorini, aggiungi il prezzemolo lavato e tritato e il sale. Mescola e lascia cuocere per 15 minuti.

  5. Aggiungi, trascorsi i 15 minuti, anche i pesci che hai preparato precedentemente. Mescola e fai cuocere per 20 minuti.

  6. Fai tostare nel frattempo il pane, insaporiscilo prima con uno spicchio di aglio schiaccialo, passalo poi in padella antiaderente senza olio o su una griglia e lascialo tostare da entrambi i lati.

  7. Taglia poi il pane a crostini o pezzi. Metti sul fondo del piatto o ciotola il pane tostato e aggiungi un mestolo con le 3 varietà di pesce che hai usato per la zuppa veloce.

  8. Servi subito la tua zuppa di pesce senza spine veloce e buon appetito amici!!

Note

Se provi la ricetta fammi sapere se ti è piaciuta e carica la foto sulla mia pagina fb! Alla prossima ricetta ciaoooo!!! Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Buona giornata amici!  

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.