Zuppa contadina

Zuppa contadina con legumi ricetta facile e veloce pronta in 20 minuti,un primo saporito,servilo con del pane abbrustolito sentirai che bontà!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 150 g Ceci
  • 150 g Fagioli borlotti
  • 150 g Fagioli cannellini
  • 300 g Patate
  • 100 ml Passata di pomodoro
  • 1 costa Sedano
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1.  

    Sbuccia la cipolla e la carota,lava il sedano

    Taglia a pezzi le verdure e tritatele nel mix

    Metti le verdure in una padella con l’olio extra vergine e falle rosolare

    Aggiungi i ceci,entrambi i fagioli e le patate,lascia insaporire,versa anche la passata di pomodoro

    Mescola con un mestolo,aggiungi il sale e un bicchiere di acqua o brodo

    Lascia cuocere la zuppa contadina a fiamma dolce per 20 minuti

    A cottura ultimata servite la zuppa contadina di legumi con un filo di olio e accompagnala con delle fette di pane casareccio

Precedente Polpo con fagioli Successivo Mandorletti biscotti facili

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.