ZUCCA IMPANATA AL FORNO

ZUCCA IMPANATA AL FORNO CONTORNO LEGGERO, MORBIDA E GUSTOSA QUESTA ZUCCA, AROMATIZZATA CON ALLORO, AGLIO E SALVIA UNA BONTà! Zucca pronta in pochi minuti per essere servita in tavola e per accompagnare vari secondi piatti. Seguitemi per dosi e procedimento, vediamo cosa vi occorre per prepararla

ZUCCA IMPANATA AL FORNO CONTORNO LEGGERO, MORBIDA E GUSTOSA

 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 300 g Zucca
  • 30 g Pane grattugiato
  • 1 cucchiaino Parmigiano reggiano
  • 1 cucchiaino aromi misti
  • q.b. Olio di semi

Preparazione

  1. Pulite la zucca eliminando semi e filamenti interni, tagliate anche la buccia.

    Fate delle fettine sottili, se necessario tagliatele a metà

    Mettete in una ciotola il pane grattugiato con sale, parmigiano, aromi misti ( salvia e alloro) e aglio in polvere.

    Mescolate bene con una forchetta il pane grattugiato.

    Spennellate le fettine di zucca con un goccio di olio per far aderire bene il pane grattugiato

    Passate poi le fettine di zucca nel pane grattugiato, fate aderire bene il composto da entrambi i lati.

    Rivestite la teglia con carta forno.

    Ponete le fettine di zucca sulla teglia.

    Fate riscaldare il forno a 180° modalità ventilato

    Fate cuocere le fettine di zucca 7 minuti per lato circa

    Toglietele a cottura e procedete con le altre fettine di zucca.

    Servite le vostre fettine di zucca impanate al forno tiepide o fredde e buon appetito a tutti!

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    Nel blog trovate anche queste ricette con la zucca sfiziose, vi lascio la raccolta che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

    Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

    Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!

Note

Potete anche insaporire la zucca con del prezzemolo fresco lavato e tritato finemente e del peperoncino tritato, aggiungetelo al pane grattugiato.

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