Zeppole salate ai wurstel

Le Zeppole salate con wurstel sono delle sfiziose palline di pasta di pizza fritte e volendo anche farcite.Sono ideali da servire come antipasto.Le ho preparate ieri pomeriggio in 15 minuti aggiungendo al posto del lievito di birra il lievito istantaneo per torte salate,ottime  provatele se avete amici inaspettati,voglia di qualcosa di sfizioso :)..venite in cucina con me vediamo cosa vi occorre per realizzare questa ricetta

 

Zeppole salate ai wurstel

zeppole
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 200 g Farina 00
  • 150 g Acqua
  • 1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 1 cucchiaino Sale
  • 4 Wurstel
  • q.b. Olio di semi

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola la farina, il lievito e aggiungete l’acqua

    Amalgamate il composto con un mestolo di legno

    Inserite anche il sale e mescolate con una frusta per 2 minuti

    Tagliate i wurstel a fettine ed aggiungetele al composto

    In una pentola dai bordi alti fate riscaldare abbondante olio

    Appena l’olio sarà caldo prelevate abbondante impasto con un cucchiaino(devono essere piccole),friggetene 3 o 4 per volta

    Giratele spesso con l’aiuto di una forchetta,quando son ben dorate toglietele con una schiumarola e ponetele ad asciugare su carta assorbente

    Procedete fino alla fine dell’impasto

    Servite le zeppole salate ai wurstel,insieme ad altri stuzzichini, ancora calde e buon appetito

     

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    Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buona giornata amici

     

Note

Puoi utilizzare anche del lievito di birra fresco o secco sostituendo il lievito istantaneo,ti basterà lasciar lievitare l’impasto fino al raddoppio,lascialo per un oretta coperto con un telo da cucina e procedi poi come da ricetta

 

Puoi sostituire i wurstel con tanto altro:zucchine,olive nere,patate e tanto altro ancora

Non puoi prepararle in anticipo queste zeppole,devi farle al momento e servirle subito

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38 commenti su “Zeppole salate ai wurstel

      • ricetteditina il said:

        Ciao Serena se usi il lievito istantaneo non devi farlo lievitare,se invece decidi di sostituirlo con quello classico sia fresco che in bustina si lascia lievitare l’impasto per un oretta.Ciao

  1. bellissime…per un aperitivo, per un antipasto, per una merenda…. in qualsiasi momento…. fantastiche!!!
    il pane è venuto benissimo…che buono l’ho assaggiato con la nutella…libidine!

  2. Bella ,bella lei…li ha preparati in quindici minuti!Altre ci avrebbero fatto un papiello su questa bontà,lei invece concreta ed efficace colpisce dritto al cuore!tesoro un’altra delle tue ricettine sfiziose,e anche questa è da fare…domani non devo dimenticà il lievito istantaneo!
    Baci tinuccia bella!

  3. Ma hai deciso di tentarmi???????
    Mamma mia quante sfiziosità hai preparato!!!!!!!!
    Insomma mi assento un’attimo e ti ritrovo piena di cosine golose…..E brava la mia bella Campana!!!!!

  4. le ho fatte, non sono venute a pallina manco con tutta la buona volontà e nonostante il cucchiaino di sale mi son venute sciape 🙁 non è il mio forte uffa

  5. elisa il said:

    Provero’ a farle sicuramente….solo che credo che una tiri l altra!!!!:-)…bellissima idea cmq x un aperitivo…complimenti alla ideatrice!!!

  6. Ciao, ho provato queste zeppole e sono buonissime! Mio figlio non fa che chiedermi di ripreparlarle. Ho anch’io un blog, appena nato, che si chiama ricette e collane, posso pubblicare questa ricetta, indicando naturalmente che è tua e mettendo il link al tuo sito? Grazie.
    Monica

  7. Spettacolari!Ho appena finito di friggerle….davvero buonissime……un consiglio rispettate esattamente le dosi della ricetta che vengono perfette!!!!!
    Grazie per l’idea!Ottimo finger food!!!

  8. cinziakdmc il said:

    Ciao ricetta provata, posso solo dire che sono buonissimi…….uno tira l’altro… grazie per aver condiviso questa ricetta!

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