VELLUTATA PISELLI RICETTA

VELLUTATA PISELLI RICETTA un primo piatto primaverile, gustoso e delicato. Ottimo da servire sia per pranzo che per cena. Seguite la mia ricetta

VELLUTATA PISELLI RICETTA

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpiselli freschi (Sgranati)
  • 30 gpanna da cucina
  • 500 mlbrodo vegetale
  • 1cipolla
  • q.b.peperoncino
  • 30 golio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.prezzemolo

Preparazione

  1. Sgranate i piselli e teneteli da parte. Se preferite quelli surgelati non scongelateli prima. Lavate e tritate il prezzemolo.

  2. Ponete in una casseruola il prezzemolo con peperoncino e cipolla o cipollotto tritato. Lasciate insaporire per qualche minuto.

  3. Aggiungete i piselli, sale, mescolate e coprite completamente con brodo vegetale( preparatelo anche il giorno prima utilizzando sedano, carota e cipolla)

  4. Lasciate cuocere a fiamma dolce per 40 minuti. A cottura versate anche la panna da cucina, frullate con il frullatore ad immersione direttamente in pentola.

  5. Servite la vellutata di piselli in piatti individuali, mettete un filo di olio e servite.

  6. Procedimento bimby: Fate soffriggere la cipolla con peperoncino e prezzemolo lavato e tritato per 3 minuti 100°velocità 1.

  7. Mettete i piselli, brodo e sale. Lasciate cuocere per 30 minuti. Inserite a cottura la panna. Frullate 30 secondi velocità 6. Servite la vellutata di piselli con un filo di olio extra vergine di oliva e buon appetito.

SEGUITEMI!

Trovi altre ricette di primi piatti facili e veloci cliccando QUI Alla prossima ricetta ciao ciaoo!! Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando non mancate!! 

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