UOVA IN PURGATORIO

UOVA IN PURGATORIO RICETTA IN PADELLA, SI PREPARA IN UN ATTIMO E UTILIZZANDO POCHI E SEMPLICI INGREDIENTI! Una ricetta che mi ricorda tanto l’infanzia, mia mamma la preparava spesso soprattutto quando tornava tardi e non c’era niente di pronto. Le uova al pomodoro son velocissime da preparare, un classico che piace a tutti.
UOVA IN PURGATORIO RICETTA IN PADELLA

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4uova
  • 350 gpassata di pomodoro
  • 1/2cipolla
  • q.b.prezzemolo
  • 20 golio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Mettete in una padella la cipolla tagliata a fettine sottili con l’olio extra vergine di oliva.

  2. Lasciatela rosolare per qualche minuto a fiamma bassa, deve solo appassire.

  3. Versate la passata di pomodoro o i pelati se preferite e bagnate con un bicchiere di acqua.

  4. Salate il sugo, aggiungete del prezzemolo o basilico e fate cuocere per 15 minuti a fiamma dolce.

  5. Aggiungete le uova sgusciate distanziandole tra di loro. Mettete il coperchio e fate cuocere le uova per 5 minuti.

  6. Se preferite il tuorlo più cotto prolungate la cottura di altri 3 minuti (come ho fatto io).

  7. A cottura ultimata togliete con una spatola le uova al purgatorio dalla padella e servite subito in piatti individuali!

SEGUITEMI!

Nel blog trovate anche questi contorni sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!! Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb! Alla prossima ricetta ciaoooo!!! Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.