ingredienti:
6 uova
1/2 cucchiaino di capperi
4 acciughe
1/2 cucchiaino prezzemolo
1/2 peperoncino
80gr tonno
8 olive nere
paprika dolce
procedimento:
bollire le uova..quando saranno pronte lasciarle raffreddare..tagliarle a metà svuotarle delicatamente facendo attenzione a non rompere i bianchi..mettere i rossi nel mixer con le alici sminuzzate le olive il tonno peperoncino prezzemolo e mezzo cucchiaino di paprika ..frullare finchè non diventi morbida..mettere il composto in una siringa..e riempire i bianchi d’uovo..e posizionateli su un piatto da portata e cospargete con la paprika
[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”F5F5F5″ corners=”rc:0″]
ossignuuuur che buoneee!!! Non ho la paprika però 🙁 aggiungo l’ingrediente alla lista della spesa, le devo fare per forza :P===
Buona giornata e buon fine settimana.
p.s. Sonia… un nome una garanzia 😉 anche te non scherzi pero eh? Baci.
buoni!!! ti sono venuti benissimo
Un’alternativa alle solite uova farcite 😉 brava!
A quest’ora proprio un antipastino sfizioso!!! 🙂
MOlto sfiziose, che bontà!!!!
Sembrano davvero sporite! le uova si prestano molto x gli antipasti, è una bella versione!
ottimi li terro presenti per gli antipasti al pranzo di natale !!!
ciao tinuccia
ottimo antipasto ……andra’ via in un batter d’occhio!
bella ricetta da presentare come antipasto 😉