Trofie con capesante

Trofie con capesante ricetta per Capodanno pronta in pochi minuti,semplice e gustosa!Un primo buonissimo e speciale,farai un figurone presentando in tavola queste cremose trofie con pesce

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 320 g Trofie
  • 8 Capesante
  • 40 ml Whisky
  • 50 ml Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 cucchiaino Burro
  • 1 rametto Prezzemolo
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Stacca le capesante dal guscio,separa con le dita il muscolo e la parte nera e metti in una ciotola con acqua la polpa e il corallo

    Fai rosolare l’aglio con burro e l’olio e capesante,sfuma con il whisky e lascia cuocere per pochi minuti

    Raccogli le capesante e  frullale in un mix

    Cuoci le trofie in acqua bollente salata,a cottura scolale e passale nella padella,lasciale insaporire con la crema di capesante,se occorre diluisci con l’acqua di cottura della pasta

    Aggiungi prezzemolo tritato finemente e mescola

    Servi le trofie con capesante  nel guscio e buon appetito!

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