Trofie con capesante ricetta per Capodanno pronta in pochi minuti,semplice e gustosa!Un primo buonissimo e speciale,farai un figurone presentando in tavola queste cremose trofie con pesce
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
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320 g Trofie
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8 Capesante
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40 ml Whisky
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50 ml Olio extravergine d'oliva
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1 spicchio Aglio
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1 cucchiaino Burro
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1 rametto Prezzemolo
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q.b. Sale
Preparazione
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Stacca le capesante dal guscio,separa con le dita il muscolo e la parte nera e metti in una ciotola con acqua la polpa e il corallo
Fai rosolare l’aglio con burro e l’olio e capesante,sfuma con il whisky e lascia cuocere per pochi minuti
Raccogli le capesante e frullale in un mix
Cuoci le trofie in acqua bollente salata,a cottura scolale e passale nella padella,lasciale insaporire con la crema di capesante,se occorre diluisci con l’acqua di cottura della pasta
Aggiungi prezzemolo tritato finemente e mescola
Servi le trofie con capesante nel guscio e buon appetito!