Trofie al sugo con gamberetti

Trofie al sugo con gamberetti ricetta facile,un primo gustoso e profumatissimo.Lasciati ispirare anche tu da queste delicate trofie veloci!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 300 g Trofie
  • 300 g Gamberetti
  • 150 ml panna cucina
  • 130 ml Passata di pomodoro
  • 50 ml Brandy
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 rametto Prezzemolo
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Togli la corazza e il filamento interno ai gamberetti,lavali e tienili da parte

    Porta a bollore l’acqua per la cottura della pasta

    In una padella fai soffriggere l’olio con l’aglio,aggiungi i gamberetti,mescola e versa con fa il brandy e lascialo sfumare

    Metti anche la passata di pomodoro e fai cuocere per una decina di minuti

    A cottura metti il sale,la panna e il prezzemolo lavato e tritato,mescola e spegni

    Cuoci le trofie e scolale a cottura,lascia un po di acqua della pasta a parte

    Fai mantecare la pasta nel sughetto e se occorre aggiungi l’acqua della pasta

    Servi subito le trofie al sugo con gamberetti e buon appetito

Note

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