Trofie al sugo con gamberetti ricetta facile,un primo gustoso e profumatissimo.Lasciati ispirare anche tu da queste delicate trofie veloci!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
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300 g Trofie
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300 g Gamberetti
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150 ml panna cucina
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130 ml Passata di pomodoro
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50 ml Brandy
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1 spicchio Aglio
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1 rametto Prezzemolo
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
Preparazione
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Togli la corazza e il filamento interno ai gamberetti,lavali e tienili da parte
Porta a bollore l’acqua per la cottura della pasta
In una padella fai soffriggere l’olio con l’aglio,aggiungi i gamberetti,mescola e versa con fa il brandy e lascialo sfumare
Metti anche la passata di pomodoro e fai cuocere per una decina di minuti
A cottura metti il sale,la panna e il prezzemolo lavato e tritato,mescola e spegni
Cuoci le trofie e scolale a cottura,lascia un po di acqua della pasta a parte
Fai mantecare la pasta nel sughetto e se occorre aggiungi l’acqua della pasta
Servi subito le trofie al sugo con gamberetti e buon appetito