Tranci salati mortadella e formaggio

Tranci salati mortadella e formaggio pronti da mangiare in 30 minuti,senza lievitazione e sono sofficissimi questi deliziosi trancetti salati!

Tranci salati mortadella e formaggio

Tranci salati mortadella e formaggio

 

Ingredienti per circa 5 tranci:

225 grammi farina 00

125 grammi latte

1 tuorlo

50 ml olio semi di mais

1 cucchiaino di sale

1/2 bustina lievito istantaneo per torte salate(pizzaiolo)

Ripieno:

70 grammi mortadella

70 grammi formaggio a scelta

1 tuorlo per spennellare

 

Procedimento:

Metti in una ciotola la farina con lievito per torte salate,il tuorlo,aggiungi il latte,il sale e l’olio

Mescola prima con la forchetta e poi con le mani e impasta con cura

Trasferisci l’impasto sul piano da lavoro leggermente infarinato e lavora con energia per un minuto

Stendi l’impasto sul piano da lavoro,forma un rettangolo

Farciscilo con le fettine di mortadella e formaggio

Arrotola l’impasto ben stretto,taglialo in 7 parti

Metti i tranci con mortadella sulla teglia rivestita di carta forno

Spennella i tranci con il tuorlo

Fai cuocere i tranci a 180°forno statico per circa 25 minuti

A cottura sforna i tranci salati mortadella e formaggio e lasciali intiepidire bene prima di gustarli

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