Tranci salati mortadella e formaggio

Tranci salati mortadella e formaggio pronti da mangiare in 30 minuti,senza lievitazione e sono sofficissimi questi deliziosi trancetti salati!

Tranci salati mortadella e formaggio

Tranci salati mortadella e formaggio

 

Ingredienti per circa 5 tranci:

225 grammi farina 00

125 grammi latte

1 tuorlo

50 ml olio semi di mais

1 cucchiaino di sale

1/2 bustina lievito istantaneo per torte salate(pizzaiolo)

Ripieno:

70 grammi mortadella

70 grammi formaggio a scelta

1 tuorlo per spennellare

 

Procedimento:

Metti in una ciotola la farina con lievito per torte salate,il tuorlo,aggiungi il latte,il sale e l’olio

Mescola prima con la forchetta e poi con le mani e impasta con cura

Trasferisci l’impasto sul piano da lavoro leggermente infarinato e lavora con energia per un minuto

Stendi l’impasto sul piano da lavoro,forma un rettangolo

Farciscilo con le fettine di mortadella e formaggio

Arrotola l’impasto ben stretto,taglialo in 7 parti

Metti i tranci con mortadella sulla teglia rivestita di carta forno

Spennella i tranci con il tuorlo

Fai cuocere i tranci a 180°forno statico per circa 25 minuti

A cottura sforna i tranci salati mortadella e formaggio e lasciali intiepidire bene prima di gustarli

Se provi la ricetta fammi sapere se ti è piaciuta e carica la foto sulla mia pagina fb!

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

Precedente Impasto salato veloce senza lievitazione Successivo Rose del deserto al cacao

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.